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魚のさばき方大事典
さばく おろす ひらく プロセス写真だから、基本がわかる! 
出版者: 東京:ブティック社
出版年: 2019年06月
ISBN: 978-4-8347-9015-3
注記: 【版・書誌的来歴注記】改訂版 2018年刊に新規内容を加える

内容紹介

出刃包丁を使った魚のさばき方、柳刃包丁やウロコ引き・骨抜きを使った魚のさばき方、軟体・甲殻・貝類のさばき方をプロセス写真で解説する。魚料理101品のレシピも収録。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 さばく おろす ひらく プロセス写真だから、基本がわかる!
2 Boutiquebooks
3 新装版

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:0
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1 与論図書館 技術 (596) 般図 貸出中です

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