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魚のさばき方大事典
さばく おろす ひらく プロセス写真だから、基本がわかる!
出版者:
東京:ブティック社
出版年:
2019年06月
ISBN:
978-4-8347-9015-3
注記:
【版・書誌的来歴注記】改訂版 2018年刊に新規内容を加える
内容紹介
出刃包丁を使った魚のさばき方、柳刃包丁やウロコ引き・骨抜きを使った魚のさばき方、軟体・甲殻・貝類のさばき方をプロセス写真で解説する。魚料理101品のレシピも収録。
内容一覧
No
タイトル
著者・アーティスト
1
さばく おろす ひらく プロセス写真だから、基本がわかる!
2
Boutiquebooks
3
新装版
蔵書情報
蔵書数:
1
予約数:
0
貸出可:
0
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1
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技術 (596)
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